1. Kalau sebelumnya edit project capcut pakai akun free, bisa lanjutin edit project nya pakai akun pro tidak?
Bisaa. Selama project-nya itu masih dalam bentuk draft (tidak di save ataupun di-upload di akun Capcut).
2. Apakah draft editan sebelumnya akan hilang saat logout akun lama dan log-in akun pro seller?
Tidak yaaaa.
3. Apakah draft editan akan tercampur/bisa dilihat sama customer lain?
Draft editan akan tersimpan dimasing-masing device customer. Tidak akan tercampur ataupun terlihat oleh customer lain. Terkecuali customer upload editan di akun tersebut, itu bisa dilihat oleh customer lain.
4. Bisa log-in di PC/laptop?
Bisaaa, dengan cara scan QR.
© arurules